Город... Самый обыкновенный, на первый взгляд. Здесь живут такие же люди, как и везде. Но правила здесь немного другие. Тут люди борятся за существование каждый день. Они вкалывают на работах, чтобы прокормить семью, но не каждый выбирает доступную ему работу. Случается, девушкам приходится работать в ночных клубах и публичных заведениях, где они за деньги должны ублажать богатеньких клиентов. И понятное дело, что богатые бизнесмены отправлялись в эти заведения в поисках наслаждения. Вот только правило было одно: "Не влюбляться в клиентов". Но бывало, что неопытные девочки невольно влюблялись в молодых и состоятельных людей, и если добивались взаимности, то богачам ничего не оставалось, кроме того, что купить себе девочку и сделать её своей домашней рабыней.
[-Hentai City-]
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 209
Поделиться1212008-12-24 17:13:20
Поделиться1222008-12-24 20:45:31
Наши Дни.
Семь великих клана Вампиров. Восемь мегаполисов мира.
Токио, Лондон, Париж, Прага, Амстердам, Берлин, Новый Орлеан и Москва.
Мир изменился окончательно и бесповоротно.
Одной темной и безумно жаркой ночью в воздухе поселился ужас. Люди испуганно искали спасение от этого, но все было безрезультатно.
Луна окрасилась в красный цвет и ее безжалостные алые лучи опустились на землю и люди, что прежде жаждали и нуждались в солнце, теперь его ненавидят, теперь его не могу понять. Они стали прекрасными и безжалостными существами, без сердец и душ. Они стали бессмертными вампирами. Их сердца не знают добра и счастья, их сердца забыли, что такое любовь. Они не могут принять свое бессмертие, они с ним смирились.
Наши дни.
Восемь самых разгульных мегаполисов мира. В каждом городе правит свой клан. В каждом городе идет борьба. Каждый из кланов стремиться стать единственным и всемогущим.
Но все в мире меняется. И даже без сердца порою можно любить. Порою можно ненавидеть или пытаться быть счастливым.
И только ТЕБЕ решать, как жить дальше.
И только ТЫ в праве выбирать любить или ненавидеть, принять этот дар или отвергнуть.
И только ТЫ все изменишь.
Только тебе под силу изменить судьбу всех кланов Вампиров и людей.
Только ты сможешь стать повелителем мира.
* Огромное количество разнообразных локаций.
* Семь городов мира, принадлежащие кланам Вампиров, две нейтральные территории.
* Широкий выбор Вакансий.
* Имеется два борделя, которые развиваются по параллельному сюжету с основным.
* Интереснейший сюжет, в котором принимают участие все.
* Постоянные Квесты.
* Профессиональные и справедливые Администраторы
* Превосходное оформление и организация форума
* Большое количество постоянных игроков
* Огромное количество возможностей, которые лишь ограничиваются вашей фантазией.
* Рейтинг игры NC -21, Яой, Юри, БДСМ.
* Так же форум посвящен тематике J-Rock & Vampires
* Огромный красочный мир, в котором вы можете воплотить свои мечты и идеи в реальность
* В этом мире вы дадите волю своей фантазии, не отступая не перед какими-либо преградами
* Вас подстерегают множество приключений и опасностей
* Так же на этом форуме обитает единственное в своем роде существо - "неко-админ-чан" - Kamijo, и только ради этого вам стоит зарегистрироваться на этом форуме и играть на этой ролевой.
Сюжет * Описание Кланов *
Нам не хватает только Вас.
Ваши мечты о силе, смелости, богатстве, любви, огромных способностях сбудутся, Как только Вы окажитесь в нашем мире
Присоединяйся и ты никогда не пожалеешь о правильном выборе.
Мы ждем Вас и всегда рады Видеть
Поделиться1232008-12-24 21:05:24
Harry Potter and Dark Time's of Magician's
Седьмой курс Хогвартса. Казалось бы, все может быть хорошо. Темный Лорд давно ведет затишье. После того памятного случая в Министерстве, о Томе Реддле никто ничего не слышал, равно как и о его Пожирателях.
Гарри Поттер, и его друзья, едут в школу, на последний курс. Поттер все так же лелеет надежду закончить школу, и пойти в Школу Авроров. Но все не так просто.
В новом году все стали замечать странности в поведении директора. Ах, Альбус, какую же ты ошибку допустил в своих экспериментах, что же пошло не так. Почему Мальчик – Который – Выжил, до сих пор жив? Да-да, все верно. Альбус Дамблдор совсем не тот, кем хочет казаться.
Гермиона Грейнджер все пытается помочь Гарри в разгадке пророчества, и случайно находит в библиотеке книгу, в которую при помощи магии заносятся все пророчества, произнесенные когда-либо. Пролистав весь вечер этот древний фолиант, девушка не нашла там искомое, и в её душе зародилось сомнение: а было ли пророчество подлинным? Не подстроено ли все это? И если да, то кто является кукловодом в этом театре смертей?
Многие вопросы мучают девушку, и она начинает присматриваться к директору, и его окружению. Оказывается, все не так просто. Гермиона пытается разгадать скрытый смысл замыслов директора, и случайно натыкается на компанию слизеринцев ,которые в порыве ссоры с девушкой, заявляют, что Поттер, это новый темный Лорд ,пешка Дамблдора, в его большой партии. Казалось бы, такая незначительная фраза, но девушка воспринимает её всерьез.
Многие студенты стали замечать, что с гриффиндорцами творится что-то не то. Они стали ходить какие-то грустные. А все дело в том ,что их родственники, которых Дамблдор, по заданию Ордена, стал отправлять на задания, не возвращались с них. Естественно, все подозрения сразу пали на Волан-де-Морта. Но Темный Маг тут ни при чем.
Все эти годы Томом двигало пророчество, но совсем недавно его верные слуги донесли до него, что никакого пророчества и не было. Это все игра старика, что решил уничтожить Тома потому, что из него вышел плохой Темный Лорд, не тот, который был нужен Дамблдору.
Гермиона тоже догадывается обо всем, и рассказывает все Гарри с Роном. Они вместе начинают набирать сторонников среди учеников. Их находится много, почти все факультеты, и даже некоторые слизеринцы. Но, последние все таки не так уж и дружны с Гриффиндором, но ими движет общая цель. Гарри, и его сообщники пытаются все вместе разгадать мотивы директора, ну а слизеринцы, забавы ради просто пытаются прибавить Дамблдору седины, у Филча позаимствовать нервных клеток, и убавить миссис Норрис в весе своими выходками. Пока слизеринцы отвлекают директора, и его окружение, гриффиндорцы с остальными все ближе подкрадываются к истине...
Чем мы отличаемся от других:
• Удобный форум IPB без рекламы.
• Играем по собственному сценарию(но сюжет приближен к 7 книге).
• Четыре факультета и возможность создать вымышленных персонажей.
• Короткий адрес - http://hpgame.ru
• Наш Главный минус: Там нет тебя! Это всё с минусами!))
• Милые, понимающие администраторы!
• Качественные посты!
• Дружная семья, которая примет любого!
• Персонажи набираются!
Поделиться1242008-12-25 00:06:48
Поделиться1262008-12-25 17:13:22
Игра только начинается…Действий пока никаких нет,всё впереди.....
Занятые роли
Мальдивские острова считаются самым романтическим местом на земле, они будто созданы для влюбленных. Если вы нашли друг друга в огромном мире и решили больше никогда не теряться, самым правильным будет отпраздновать это событие поездкой на Мальдивы. Тишина, уединение, приятный вечер с бокалом коктейля в баре под расслабляющие звуки музыки, шум океанской волны на берегу, романтический ужин при свечах... Отдых на Мальдивах — отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем именно тут. Мальдивские острова это поистине сказка наяву, ведь они сочетают казалось бы несовместимое: пышущие комфортом отели и удивительной чистоты первозданную природу. Это мечты, которые становятся реальностью.
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
Поделиться1282008-12-25 19:05:31
Школа- поле боя, где каждый из учеников борется за популярность и уважения. Выживают сильнейшие. Дети-подростки, которые ходят в школу, не такие уже и дети. Секс, алкоголь, наркотики, ночные тусовки, свидания...все о чем они думают помимо учебы. Родители даже не подозревают, чем занимаются их дети. Учителя, строгие в школе а в жизни совсем другие, любят тусовки и выпить. Все будто игра, но это реальность. Приходи к нам, и покажи чего стоишь ты, измени всю школу, сделай так, что бы тебя любили все, или наоборот получиться что ты будешь изгоем в школе.
http://teenagerslifeschool.rolka.su
Поделиться1292008-12-25 22:38:08
Ролевая игра «On-line game» создана на основе сюжета компьютерной игры «Настоящая кровь» («Togainu no chi»).
Делай своего персонажа, играй по своим правилам, ставь свою судьбу на кон за карточки... Сумей выйграть, но не убить.. ©
Внимание. На ролевой позволенно брать каконичных персонажей по компьютерной игре, если пожелаете.
Поделиться1302008-12-25 23:04:32
Предсказание о Войне – неизбежно. И Вы ничего не измените. Созданный нами Мир для Вас, сплошная иллюзия... Вы лишь марионетки в наших руках, которые ничего не знают о том, что есть реальность. Да, мир людей, не знающих о Магии, считающий, что она – всего лишь выдумка, созданная для детей. Но они и не подозревают, что на самом же деле выдумка – они.
Что есть Тьма? И что есть Свет? Вечное сражение двух Миров, двух Правд? Одно не будет жить спокойно, пока существует иной. Вечная Война... Война нашего прошлого и Вашего будущего...
Тьма – величественна и великодушна. Она рождена побеждать. Она всегда рядом и следит за каждым Вашим шагом, она живет в сердцах людей. Она правит Миром.
Свет – жалок и ничтожен. Он рожден проигрывать ей. Он рядом, он с вами, но Вы не желаете его. Он умирает...
Она или он? Что Вы выберете, когда оковы иллюзии спадут и Вам надо будет сделать выбор? Кого выберешь ты?
Что есть Тьма и Свет? Начало и Конец. Бессмертное порождение греха, которому дано начало дать дорогу другому. Борьба. Они не могут друг без друга, но и быть вместе не хотят. Хотите увидеть конец истории этой Любви? Любви, которая станет концом... этого Мира.
Трудно сказать, что особенного в Нашей Ролевой Игре. Трудно определить, чем Она отличается от множества других… Мы не сильны в рекламном деле, поэтому как Вас заинтересовать мы, увы, не знаем! Очень непросто быть теми левыми людьми, которые должны приглашать людей…
Всё дело в том, что мы сами особо не знаем, что будет происходить в Игре. Честно говоря, первоначально у нас должны были быть 2 главных персонажа, и вся Игра должна была крутиться около этих двух. Но потом Главному Сценаристу не понравилась такая затея, и он решил изменить Список Персонажей… Теперь у нас все ГЛАВНЫЕ и буквально КАЖДЫЙ может создать для своего героя историю…
[big]
[font color=#ff3399]Отдалённое Сходство[/font]
[/big]
Мы представляем Вам ДВОЙНУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ! ВПЕРВЫЕ! ВСЕ СЮДА!
Но, это было бы ложью! Действительно, по сценарию у нас Два Мира: Тёмный и Светлый, но фактически игра происходит независимо от Мира Тёмных и Мира Светлых. Игра длится своим чередом и не зависит от двух форумов… Но всё равно они пересекутся – это неизбежно!
Да, мы понимаем, что у вас возникло много вопросов, один из них: Какого чёрта они тут распинаются про свою игру, когда ни черта не понятно, что за игра такая?!
И мы с Вами согласны! Поэтому, наберёмся терпения, и прочитаем всё, что будет написано далее…
У нас Академия в Англии, в пригороде Лондона. Можно считать, что это типа американского колледжа, но немного уютней и спокойней. А учатся там, значит, детишки из Магических Семей. Ну, в лучших традициях Хогвартса, скажете Вы! А не тут-то было!..
И какого чёрта мы должны перед Вами тут расстилаться?! Подними свой зад, простите, поднимите свою руку, положите на мышку и нажмите на ссылку, которую мы Вам дадим ниже. Зайдёте на форум, найдёте тему «Сценарий», кликните на неё и прочитаете всё, что там выложено! А после решите, хотите Вы играть иль нет!? Но уверяю Вас: пригласив своих друзей - Вы поймёте, что Наша игра - это нечто!!!
А теперь перед тобой, дорогой игрок, встаёт вопрос, за кого будешь ТЫ: за Тёмных или за Светлых? Если ты решил, нажми на ссылку. Только предупреждаю: обратного пути нет...
Поделиться1312008-12-26 10:23:09
Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, то $ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Только для дорогих игроков!!!
Поделиться1332008-12-26 17:38:12
Я знаю, что такое страсть: это когда на перекрестке взглядов - искра. И ты теряешь чувство меры, перестаешь быть серьезной и рассудительной, к черту принципы, комплексы "Я безрассудна!!!!". Кровь бурлит, гормоны играют, легко стираются границы дозволенного. Вы вместе сходите с ума и не можете насытиться друг другом. Но если заиграться - можно потерять голову и тогда приходит боль потери остроты наслаждения. Ведь страсть всегда вспыхивает необъяснимо, и так же гаснет, оставляя после себя наркоманию ощущений. Всепоглощающая страсть испепелит твой разум, твою свободу.. а после появляется страх пред этим уникальным чувством. Я буду прятаться от него, и прятать его в себе.
Я знаю, что такое влюбленность: это состояние эйфории, это отличное настроение, это волшебные сны и ни каких кошмаров, нежные поцелуи, нахлынувшая сентиментальность, легкость и воздушность во всем теле и ветреность в голове, рассеянность на работе, компромиссное мышление и свет впереди тоннеля, озаряющий мой путь+ Самое чудесное чувство. Я - полет волшебной бабочки.
Я знаю, что такое любовь: это необычайная нежность и теплый кокон вокруг сердца, это готовность раствориться полностью только в нем, таким, как правило, совсем незнакомым; это фотографии: на мобильном, на рабочем столе, в паспорте, кошельке; это головокружительный запах его тела, готовность на все и трепетная осторожность беспокойства, т.к. понимаешь - я не одна. Сладкая дрожь узнавания по всему телу от простого прикосновения. Его голос, губы, глаза дарят головокружительное ощущение счастья. Звонки, письма, встречи, ночи - желания быть лучше. Я люблю! и пусть весь мир у моих ног подождет!
Я знаю, что такое расставание и разлука: это контузия, это ранение во все тело, это борьба с собой, поиск компромисса и осознание его бессмысленности, это тупая нефизиологическая боль в области груди, а маятник гордости зашкаливает в крайности. Затмения смысла жизни; темно по ночам и красные припухшие глаза. Аппетита нет и бесконечные чашки с кофе, чаем, коньяком.
Это желание уехать в тайгу - там лес, там спокойно, там тихо, и я там - одна! Презрение к себе и ненависть к ожидающим воспоминаниям+Убить бы голову, в которой лишь:" За что?!!" и "Почему?!!!"
Я знаю, что такое воспоминания: это вздрагивания от телефонных звонков с незнакомого номера, хотя точно знаешь, что его номер стерт, но ты боишься узнать цифры на экране; это засунутые в дальний угол стола фотографии, те из них, которые невозможно порвать; это привычка держать в аптечке пустырник и валерьянку, точно знание оптимальной дозы снотворного, легкая раздражительность на глупейшие предложения типа: "Давай дружить", и вдруг в какой-то момент ловишь себя на циничном отношении к жизни. И ни кому не нужный вопрос " Как дела?"
Я знаю, что такое одиночество: это одурманивание нафиг ненужной свободы, это разбросанные в беспорядке вещи, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон, радио пытающиеся забить пустоту вокруг, это три подушки вокруг меня, это бесцельный взор в окно, и ощущение волка внутри себя, у которого есть только луна и чувство холода внутри
Я знаю, что такое безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, вдруг появившаяся тяга к прекрасному и одухотворенному, аккуратный костюм и ботинки, бесконечные прогулки и посиделки с друзьями, легкий флирт, хорошее настроение с элементами грусти в глазах, мысли по вечерам на сугубо философские темы+и ощущение что я стала на "вот такусенькую" чуточку сильнее и мудрее и легче.
Теперь я точно знаю, что такое свобода: это ощущение что все отлично, жизнь продолжается. Прошло все ненужное и можно дышать полной грудью. Я знаю! и не боюсь сгореть от огня и превратиться в пепел, потому что я - птица волшебная, я птица Феникс, а по другому не может быть, т.к. я чувствую - я живу!
И я готова ещё на один круг....
А что знаешь ты? Может именно ты покажешь нам как надо любить?...
Поделиться1352008-12-26 18:06:54
В твоём городе дождь
Я тебе запишу на компакт
Моего сердца стук свой звук
Ты урежешь басы
Лучше просто на стоп нажми
Приостанови,я вылезу здесь
Догорает мой Париж
У меня из окна
Осколки крыш,
Но без тебя
Без тебя
Поделиться1362008-12-27 16:27:57
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
Поделиться1372008-12-27 16:53:30
Приглашаем посетить яойную RPG игру - Berlin: Zwei Seiten
2080 год. Берлин. Неудачная смена правительства привела к смене режима правления. Город разделили на 2 уровня, людей распределили в зависимости от статуса и положения в обществе. Это дало определённые результаты, но это всего-лишь видимость. Все криминальные структуры подчиняются местной мафии, преступность и коррупция не очевидны, но заметны при ближайшем рассмотрении. Фактически, это отдельное государство, со своими законами и правилами. Здесь человеческая жизнь в определённых слоях населения - ничто. Нажива на чужом горе посредством страшного вируса, убийства и клевета в порядке вещей.
Чтобы выжить, нужно подчиняться или определить своё положение на высшей ступени социальной лестницы.Берлин – одно из самых ярких и красочных городов, вместе с тем одно из самых отвратительных мест на земле.
Здесь нет границ даже для самой изощрённой и извращенной фантазии.
Рейтинг NC-21
Разрешены: Насилие, убийства, не нормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
Поделиться1382008-12-27 17:03:54
От Ramms+ein до Tokio Hotel
От величественной готики до гей-парадов
Германия - страна контрастов
Открой свой разум, чтобы впустить в себя всю ее свободу
Здесь ты можешь быть - любым...
Поделиться1392008-12-27 17:26:32
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?
Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...
Поделиться1402008-12-27 17:51:43
Зеркало, в нем отраженье
Чужое лицо, глаз пустота
Жизнь всего лишь наваждение
В сердце, что бьется в груди,пустота.
Внутри разлад, разделена напополам
Идет война между двумя половинами себя
Мечты о счастье лишь ненужный хлам
Но все же хочется найти себя…
Но я по-прежнему не я
И мысли, чувства все чужое
Чужие желанья пронзили меня
И все кругом теперь пустое…
Толпой захвачено, поражено
Сознание свое навек утрачено?
И даже нет попыток жалких
Найти, вернуть лицо свое
Себя в себе так сложно видеть
Гораздо легче мир стереть
Существовать, тихонько ненавидеть,
Но все чужое все равно терпеть…
И я по-прежнему не я
И мысли, чувства, все чужое…
Чужим желаньем пронизана судьба
И все кругом теперь пустое…
Поделиться1412008-12-27 18:00:56
"Что же мне делать? Как же вернуть всё назад? Почему всё так произошло? Мерлин, помоги мне, я не знаю, что делать! Бежать? Куда? Зачем? Это никак мне не поможет вернуться.
И всё равно почему же никто меня не видит? Почему они все постепенно меня забывают? Почему я начинаю исчезать со всех фотографий? Почему я есть только на Карте Мародеров?
Как же мне стать снова живым? "
Try not to forget.
Try not to disappear.
Oblivion.
Поделиться1422008-12-27 18:34:08
1 сентября. Первый день нового учебного года в Хогвартсе.
Платформа 9 3/4, заполнена учениками и провожающими.
Поезд Хогвартс-Экспресс ждет своих пассажиров, чтобы доставить в Школу чародейства и волшебства.
Гудок паровоза, веселые и взволнованные лица детей, пожелания удачи в учебе.
Никто не мог знать, что ожидает их по прибытии в Хогвартс.
Ты все еще хочешь знать?
Час распределения, кресло директора пустует.
Ученики оглядываются друг на друга, не в состоянии понять, что происходит.
Толпа - тихое перешептывание. Слух о том, что директор Дамблдор - величайший волшебник современности - пропал или был похищен, распространяется по Большому Залу со скоростью света.
Все обеспокоенны, профессора стараются сдержать нарастающую панику.
От сильного толчка открываются большие двери, и в помещение вбегает Падма Патил, направляясь к преподавательскому столу.
-Профессора МакГонагалл и первокурсников нигде нет!
Зал замер в ожидании. Идеальная тишина, через мгновение сменившаяся взрывом множества голосов.
Кто причастен к исчезновениям?
Хогвартс на грани закрытия. На место директора назначают профессора Флитвика.
Что ожидает учеников? Почему обучение, несмотря на череду пугающих событий, решают продолжать?
Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…
Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21. 2. В игре допускается slash, femslash, het и на что фантазии хватит. 3. ООС и AU.
Поделиться1432008-12-27 19:29:35
Каждому есть, что скрывать... Чем ярче снимок, тем чернее негатив...
- Не надо! Прошу!
Вскрик. Страх... Такой терпкий на вкус и такой сладкий. Взмах руки... Сильный удар. Теперь только боль. Жгучая, горячая. Щека покраснела. Так продолжается на протяжении нескольких лет. Всё тот же страх, все та же боль. Он молчит, наверное, нечего сказать или просто стыдно. Нет, таким как он не бывает стыдно.
---
Только один раз ты встречаешь человека, который делит твою жизнь пополам: до встречи с ним и после...
- Отпусти!
- Нет!
Рука в руке. Любовь в сердце. Часто мы не понимаем, что любовь где-то рядом, совсем близко. Так близко, что можно достать рукой... Тише. Нет, нет, не надо! Не бросай, не предавай любовь! Слышишь? Чувство... Как приятно осозновать, что внутри тепло, тепло от сердца другого человека...
Не бойся. Почувствуй...
Поделиться1442008-12-27 23:30:34
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться1452008-12-28 02:18:59
Мир Саино
Ты хочешь познать страсть? Хочешь узнать вкус настоящего приключения? Нешуточная борьба разразилась между властью и мафией, одни пытаются убить других и в распоряжении каждого есть свои люди. Но у власти в подчинении озлобленные детишки с ненормальными способностями, в то время как у мафии обыкновенные люди, но очень жестокие, способные убить любого...
У нас:
Добрые и веселые админы
Отличный дизайн
Возможность создать любого персонажа
На форуме даже был создан Архив, в котором можно найти музыку и аниме
Рейтинг N-21, следовательно Яой, Хентай, Юри на данном форуме разрешенs
Ты нам нужен
Поделиться1462008-12-28 14:03:24
"Что же мне делать? Как же вернуть всё назад? Почему всё так произошло? Мерлин, помоги мне, я не знаю, что делать! Бежать? Куда? Зачем? Это никак мне не поможет вернуться.
И всё равно почему же никто меня не видит? Почему они все постепенно меня забывают? Почему я начинаю исчезать со всех фотографий? Почему я есть только на Карте Мародеров?
Как же мне стать снова живым? "
Try not to forget.
Try not to disappear.
Oblivion.
Поделиться1472008-12-28 14:46:23
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Поделиться1482008-12-28 15:23:30
[[Harry Potter. Without rules]]
Ролевая по Гарри Поттеру
Противостояние. Волан-де-Морт всё-таки пришел к власти, но его власть сильно ограничивается Министерством. Он открывает собственную школу магии Даксайд, преподавательский состав которой практически целиком состоит из Пожирателей смерти.
Вырезка из "Ежедневного пророка"
Указом Министрерства магии и лично самим Министром, факультеты Хогвартса Слизерин и Хаффлпаф переводятся в недавно открытую школу магии Даксайд. Всем родителям срочно позаботиться о переезде своих детей на новое место учебы...
Министерство приняло решение разделить школьные факультеты Хогвартса. Гриффиндорцы и Райвенкловцы остаются на месте, а Слизеринцы и, по какой-то абсолютно необъяснимой логике, Хаффлпафцы, отправляются в школу Тёмного Лорда. Основой дальнейшего обучения юных волшебников становится темная магия. В Хогвартсе же наоборот утраиваются занятие по ЗОТС, потому что все прекрасно понимают, что война ещё не закончилась и финальная битва ещё впереди. И, скорее всего, именно молодым волшебникам придется решать, чем же закончится это противостояние. Складывается такое впечатление, что из них готовят две своеобразные армии - "армия света" и "армия тьмы". Две школы, две стороны, но у них одна судьба...
Одним из условий Министерства было постоянное дружеское общение двух школ. Школы расположены неподалеку и ученики имеют возможность постоянно общаться друг с другом. Общие праздники, походы в Хогсмид, прогулки в свободное время... Но, смогут ли сами ученики принять это?
Если вас заинтересовал сюжет нашей ролевой, то приходите к нам и вы сами всё увидите. Согласитесь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Спешите занять любимую роль. [[Harry Potter. Without rules]]
Поделиться1492008-12-28 20:22:29
Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять...
Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно
Поделиться1502008-12-29 01:22:40
Осень 1995 года. Учебный год в самом разгаре. Наши герои учатся и ни о чем еще не подозревают. Буквально через несколько дней события закручиваются в тугой узел, распутать который не легко. В связи с недоверием к Поттеру и компетентности Дамблдора Министерством Люциус Малфой был назначен генеральным инспектором Хогвартса. Так как он председатель попечительского совета школы, и было принято решение, что именно этот человек сможет объективно оценить обстановку в школе.
За время нахождения в школе, в непосредственной близости в цвету и гордости магического мира, была проведена вербовка молодежи в состав Упивающихся Смертью.
Но и Орден Феникса в это время начал набирать среди студентов факультета Гриффиндор своих последователей. Они начали изыскивать способы подобраться к Лорду и уничтожить его.
Весна 1996. Вторая битва волшебников – битва в Отделе Тайн, в Министерстве магии. Потери с обеих сторон были практически одинаковыми: со стороны Орденцов ушли в мир иной такие орденцы как, Аластор Грюм, Артур Уизли, Флер ДеЛакур и легендарный Альбус Персиваль Дамблдор. Последнего провожали со всеми почестями и похоронили в Годриковой впадине с остальной своей семьей.
Глава Ордена, Минерва МакГоннагал, в очередной раз, обдумывая план по свержению Волдеморта с пъедестала власти, вспомнила о давно забытом и списанном в мифы пророчестве, в котором говорится, как можно убить величайшего и могущественного темного мага.
Узнать где находится данное пророчество, может помочь карта. Но, к сожалению, она разделена на четыре части, которые разбросаны по четырем частям света. И только Мерлину известно, где они сейчас находятся…
И снова нас ждет увлекательная игра на опережение, какая из сторон быстрее соберет всю карту? Кто заберет пророчество? И так ли просто сдастся противник? Это и многое другое мы все узнаем по мере игры…
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на Hogwarts: new history™©