Только взаимная. Ник: Virus, Пароль: 1111.
Проверять буду лично.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться12008-12-20 22:02:41
Поделиться22008-12-20 23:07:02
Доброго времени суток всем, кто читает эту рекламу! Вас, наверное, ничего не удивляет, ибо ролевых по миру Гарри Поттера очень много. Но все-таки, прошу, дочитайте рекламу. Быть может, Вы станете участником нашей ролевой. Мы будем очень рады!
...Гарри Поттер и его друзья переходят на последний курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. Радоваться или нет? Ведь недавно погиб Дамболдор, что очень огорчило большинство учащихся школы. Темный Лорд с каждым днем становится все сильнее и сильнее. Чтобы стать счастливыми, нужно победить Темного Лорда. Но как это сделать? Приехав в школу, ученики обнаруживают, что директором стал Северус Снейп, несмотря на то, что заместителем всегда была Минерва МакГонагалл. Многие радовались, многие нет... Но что будет дальше? Ведь за счастьем нужно идти, к счастью нужно стремиться, ведь оно само не придет... Каким будет все-таки исход событий?...
У нас:
Неплохой дизайн. (по крайней мере мы старались))
Для каждого будет разрабатываться отдельная сюжетная линия.
Честно говоря, ничего особенного выделить не могу, но у нас нет ТЕБЯ! Заходи и регистрируйся.
Поделиться32008-12-20 23:09:24
"Come on and save me
I’m loosing my touch
Day after day
Cause I miss you so much
Come on and save me
I’m loosing my mind
Waiting and waiting
For you to be mine"(с)
Любовь- это мимолетно, особенно когда она не естественна
* Картинка кликабельнаВ чужих похотливых руках – быть марионеткой
Позволить издергать за нитки себя куклачу,
Привыкла, что я - не всерьез, я была лишь игрушкой,
Хоть кто-то спросил бы лишь раз, а чего Я хочу!
Красивая кукла, пустая забава жестоких,
Среди повелителей мыслей и ветреной лжи,
Не ждите любви от неё и порывов высоких…
Лишь только пластмасса осталась взамен от души…
А сердца давно уже нет – все искрошено болью,
Нет, я не прошу состраданья, оставьте свой пыл,
Я выдержу все, пусть убью я себя этой ролью…
Давно опустел старый парк, и порог мой остыл…
Раскрашена чьей-то умелой рукой, с этикеткой,
В красивой блестящей на вид упаковке она….
Пусть шепчутся вволю на лавке дрянные соседки,
Привыкла давно уже я,… что навеки одна,
Привыкла, что ты, как и все, не увидел, мой славный,
За ярким фасадом пластмассы стремление жить,
За фальшью улыбки - что был ты и вправду желанный...
Ну, что же, ведь кукле судьбой не дано полюбить...
Поделиться42008-12-20 23:11:39
[Hogwarts. Nobody should come]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jKfiOrf8IOE[/youtube]
Никто не должен прийти, но двери распахнуты, окна открыты.
Секундная стрелка устала ползти... (с)
1977 год. Последний год обучения Мародёров и всех-всех-всех.
Только что-то странное начало происходить. Нет-нет, это не артефакт или какой-то особенный. Это война...Война поколений. [Консерватизма и Новаторства]
Это просто жизнь...
А тут ещё и настоящая война. Не добра и зла.
Их нет, есть разные точки зрения...Полярная война.
Хотя не [совсем]
Время листает страницы [военной хроники.]
Низкое небо в огне.
Тонет любовь в диссонансах тревожной симфонии.Мы теряем друг друга на этой войне.
Вообще я не уверена ,что здесь есть плюсы...
Я надеялась,что получится просто погрузиться в прошлое. А получилось так, что форум превратился в лично мою обитель. Но человек я гостипреимный и приму любого....В гости или навсегда.
Вообще я разрабатываю квесты для каждого. Массовые квесты. Красивые аватарки и сюрпризы.
Но наверное не мне решать как здесь...
Да, я буду требовать хорошие посты, но отвечать постами не хуже
Да, я буду надеятся на вас, но и помогать...
Я знаю, это не убедительно и я не на что не надеюсь...
хотя...паранойя и одиночество не так уж и плохо. но если что ... Судно "Андро" подаёт сигнал SOS
Использованны стихи группы Flёur
Поделиться62008-12-20 23:15:47
Ролевая по волшебному миру Гарри Поттера.
Всем привет. Открылась новая ролевая игра по роману Джо. Роулинг "Гарри Поттер". Все персонажи свободны. Заходи ты не пожалеешь, слово говорю.
Наши +.
1.Хорошая и понимающая Администрация.
2.Отличная атмосфера.
3.Все персонажи в роле по своему главные.
4.Модерация пустует, ждёт тебя.
Наши -.
Да, самый огромный минус у нас нет тебя, такого яркого, умного, и доброго человека.
Поделиться72008-12-20 23:25:55
Нам - 6 месяцев!
Впиши себя в историю Vague Time.
Поделиться92008-12-20 23:34:49
Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост, поставщики вспомогательных средств для волшебников-шалунов, с гордостью представляют свое новое изобретение: ролевую игру «Magic Story: marauders story, magic war.»
Посещения занятий, тренировки игроков в квиддич, всевозможные шалости и проказы – обычные жизни необычных детей на фоне разворачивающихся драматических событий.
Напишите магическую историю сами!
Поделиться102008-12-20 23:40:47
В мрачной Англии 1977 год. Последний учебный год мародеров. Впереди неизведанное будущее. Каждый из учеников определяет свой будущий путь, свою сторону.
Как решит Судьба?
Мы не претендуем на новизну идеи или сюжета. Это невозможно.
Мы предлагаем самое простое, что только может быть.
Мы не предлагаем вам написать новую историю. Наоборот, мы предлагаем написать вам канон. Реальный и жуткий.
Рассказать и показать то, что Роулинг не написала в своей знаменитой книге: пути становления героев, пути дружбы и любви, предательства и ненависти, отчаянных попыток доказать что-то себе или другим. Потом, кто-то погибнет, потом кто-то попадет в Азкабан. Но пока все живы. Так давайте сыграем это “пока".
Стань частью нас... Стань тем, кем ты хочешь...
Присоединяйтесь - и вы узнаете многое.
...что чувствует Ремус Люпин, проклятый с детства...
...каково это - дружить с Джеймсом Поттером...
...чего стоит Темная Метка...
...как подколоть Снейпа...
...и конечно - как жить, любить и веселиться во времена, когда, как кажется, самым подходящим чувством можно считать отчаяние...
Мы ждем вас, героев прошедшего времени.
Мародеры. Шалость удалась.
Поделиться112008-12-20 23:49:28
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться122008-12-20 23:51:17
Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)
Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любят. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку….Заканчивая основную часть хотим показать, кто уже ждет тебя тут.
Наша Создательница– Вивьен Гроттер – чумовая девушка, которая бросит все силы на то чтобы вам у нас понравилось PS делает потрясающие авы, надо только попросить..)))
И помощники Вив
– Юлька Разбойник - пазитивный метаморф. Не перепутайте с другими! xD
– Лилит Бейбарсова - ну, это наша некромажик намбер ван. Загадочная личность. Попробуешь разгадать?
- Юлька Бейбарсова - безбашенная, веселая и вроде даже вполне адекватная, в общем думать вредно, пора вклиниваться..)))
http://detitgnewgeneration.rolka.su/ = Двери в Сказку
Дорога на небо. Конец и начало.
Неясно, что в венах — огонь или кровь.
Полет — это много, а жизнь — слишком мало.
Зачем тебе нежность моя и любовь?(с)
Поделиться132008-12-20 23:53:20
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Все течет, все меняется… Жизнь не стоит на месте. Вот и в Хогвартсе с приходом нового директора значительно поменялась школьная программа – новые предметы, заклинания, зелья ранее не изучавшиеся в ШЧиВ, зачастую очень опасные для жизни и здоровья студентов. Чтобы Министерство Магии одобрило нововведения, директор Хогвартса Люциус Малфой придал этой программе статус экспериментальной.
Итак…добро пожаловать в Экспериментальный Хогвартс …Ждем Вас на нашей ролевой!
(картинка кликабельна)
Поделиться142008-12-20 23:55:34
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Поделиться152008-12-21 00:03:57
*Картинки кликабельны
Красивый дизайн
Еще совсем новая ролевая
Грамотная Администрация
Дружный коллектив
Море идей
Куча квестов
Большое количество возможностей для самореализации
Мы всегда идем навстречу игрокам!А ты еще не с нами?!
http://yourgame.mybb.ru/
http://yourgame.mybb.ru/
*Картинки кликабельны
Поделиться162008-12-21 00:06:10
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться172008-12-21 00:19:59
[Картинка кликабельна]
В результате экспериментов в области черной магии школа магии Дурмстранг и прилежащие к ней территории стерты с лица земли. Огромное количество волшебников и магглов погибло. Директор школы Игорь Каркаров, ранее скрывавшийся от пожирателей смерти, убеждает выживших, что в трагедии виноваты сторонники Альбуса Дамблдора, погибшего в прошлом году. Каркаров становится предводителем новой магической группировки, члены которой ради мести готовы на все. Они внедряются в Министерство Магии, Школу Хогвартс, Орден Феникса и ряды Пожирателей Смерти, чтобы разрушить волшебную школу. Чтобы противостоять новой опасной силе, угрожающей Хогвартсу и британскому магическому сообществу в целом, Пожиратели и Орденцы вынуждены временно остановить свою борьбу и объединиться против общего врага.
По всей Британии происходит череда убийств сильнейших магов.
Тем временем, в Хогвартсе продолжается обучение. Но из-за ситуации внутри магического сообщества, учеников даже не отпускают домой, считая, что в замке оставаться безопаснее. Хотя кто знает… Ведь Каркаров активно готовиться к атаке на Хогвартс… Но это тайна. А они (ученики) – и рады. Ведь их беспокоит то, что творится в собственных сердцах…
Поделиться182008-12-21 00:34:54
~Hogwarts-But Where love?~
Первый квест
Прошла неделя с 1 сентября. Ученики уже влились в рутинную жизнь школы. Все ходят угрюмые и притихшие. Даже вражда между Слизеринном и Грифффиндором почти не проявляется. Никто не знает, почему так происходит. На улице постоянно льёт дождь. Директор решил всё исправить. Пригласив к себе трёх учеников (потом решим, кто это), директор дал им задание: написать сценарий для фильма. На него с удивлением смотрят 3 пары глаз. Но директор не стал ничего объяснять. Просто сказал, что у них есть неделя для написания отличного сценария. Условивщись, что это будет ужастик, ребята начали работу. И спустя неделю, толстая папка с бумагами лежала на директорском столе. Теперь осталось дело за малым: найти актёров, режиссёра и остальных. На одном из завтраков директор объявил про свою затею. В фильме учавствуют 6-ые и 7-ые курсы. Когда все были найдены, начались съёмки. Первую сцену сняли на удивление спокойно. Но... Когда на следующее утро актёры проснулись, с ними стало творится тоже саое, что происходит с их героями. Никто не знает, из-за чего это произошло, но съёмки продолжаются.
Наши плюсы:
Отзывчивая администрация и модерация.
Сюжет, который часто будет меняться и который можете придумать вы!
Много свободных ролей.
Красивый дизайн.
Наши минусы:
Мало участников, так как ролевая совсем новая.
Нету тебя
Мы очень старались и хотели бы, чтобы вы это оценили!
Поделиться202008-12-21 07:12:42
Заходите на новую ролевую по романам Джоаны Роулинг! Гарри Поттер и возвращение Основателей!
Вот наш сюжет:
Конец пятого курса. Волдеморт зверствует и Дамблдор решает оставить Гарри в Хоге. Рон с Гермионой, как настоящие друзья остаются с ним. А что летом делать в Хогвартсе? Правильно, ничего. Дамблдор, по доброте душевной разрешает им все, даже по Запретной Секции лазать. И Гермиона этим естественно пользуется. Когда еще такой шанс доведется?
И вот идет она между стеллажей и натыкается на довольно старую книгу. Читает, находит и произносит это интересное заклинание. Все б хорошо, да вот только она Основателей вызвала из прошлого!!! Интересно что дальше? Тогда тебе сюда...
Наши плюсы:
Поделиться212008-12-21 09:20:14
Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, то $ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Только для дорогих игроков!!!
Поделиться232008-12-21 12:07:32
Как грустно однажды понять,
Что ты никому не нужна.
Такой замечательный день,
А ты в целом мире одна.
И ты всё сидишь у окна,
В глазах твоих спряталась тень,
Ведь ты в целом мире одна
В такой замечательный день.
А тот, кто в мечтах твоих жил,
Вдруг мимо случайно прошел.
В окне он увидел тебя
И понял, что счастье нашел.
И свет, что был прежде не мил,
Вдруг снова цвета приобрел.
И ты улыбнулась, любя,
Ведь каждый другого нашел.
Поделиться242008-12-21 12:12:57
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Поделиться252008-12-21 12:16:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!
Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!
PS: Нам срочно нужны: Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой, Луна Лавгуд, Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Тедди Люпин, Гарри Поттер и другие!
Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!
Поделиться262008-12-21 12:21:05
Внеочередной проект от БандО inc -
Колледж Моргано
Всем известно, что мы славимся жесткими правилами и большими запросами.
В этом конкретном случае мы немного отошли от своих варварских требований - вы сами решаете, на какой курс поступите и кем будете - а точнее, это зависит от вашей анкеты и постов.
В целом, много говорить не будем - колледж как колледж: учеба, дружба, вражда, любовь, прогулы и наказания, победы и поощрения.
Кроме самой игры, вас ждут увлекательные конкурсы от наших админов - вы сможете пополнить собою админ и модер составы, помочь в написании сюжета или выставить авторский квест.
Наши админы:
Джордан Гримм - опыт в ролевых более полутора лет.
Мастер слова, автор квестов, менеджер по решению конфликтных ситуаций.
Ратует за качественную, приближенную к реалиям, игру.
Готова помочь новичкам советом и делом.
Брендан Кейнс - опыт в ролевых около двух лет.
Мастер раскрутки, поднимет любой форум с пола, обдует и сотворит конфетку.
Гений фотошопа, знаток дизайна форумов, истинный геймер с неповторимой логикой и системой отыгрышей.
wwwmorgano.rolebb.ru
Поделиться272008-12-21 12:21:11
[Хогвартс - Сквозь пространство и время/NC 21]
Гермиона шла с очередного урока защиты от темных искусств и проклинала на чем свет стоит Северуса Снейпа. Он опять выставил ее полной дурочкой перед всеми. Девушка буквально кипела от злобы. Сказав пару невнятных фраз о том, что ей пора в библиотеку, Герм побежала вперед, свернув в первый корридор, по которому она теперь и брела, опустив голову вниз.
Как же все надоело, надоело, надоело....... - думала девушка, уныло оглядывая однообразные каменные стены коридора. Вокруг было тихо, и только ее шаги эхом отражались от стен. Герм шла вперед, ни на секунду останавливаясь, и тут она почувствовала, что куда-то проваливается. Девушка закричала, но крик ее показался лишь тоненьким писком. Девушка потеряла сознание.
Очнулась Гермиона в просторной, очень красивой и светлой комнате. На полу лежал ковер, расшитый золотом, вокруг большого, идеально отполированного стола, стояло несколько кресел в стиле ампир. Окон в комнате не было, что явно говорило о том, что это уже подземелье. Девушка поднялась на ноги и посмотрела наверх. Потолок был целым и никаких следов ее падения не было... Прочитай сюжет дальше на Нашей ролевой!
Почти все роли свободны, у нас живы Джеймс и Лили, Сириус и Дамблдор... Интересно? Читай сюжет))
(Форум закрыт для гостей и пользователей, чьи анкеты не приняты)
Поделиться282008-12-21 12:25:32
|Жизнь только начинается
Поделиться302008-12-21 15:27:33
Заходите на новую ролевую по романам Джоаны Роулинг! Гарри Поттер и возвращение Основателей!
Вот наш сюжет:
Конец пятого курса. Волдеморт зверствует и Дамблдор решает оставить Гарри в Хоге. Рон с Гермионой, как настоящие друзья остаются с ним. А что летом делать в Хогвартсе? Правильно, ничего. Дамблдор, по доброте душевной разрешает им все, даже по Запретной Секции лазать. И Гермиона этим естественно пользуется. Когда еще такой шанс доведется?
И вот идет она между стеллажей и натыкается на довольно старую книгу. Читает, находит и произносит это интересное заклинание. Все б хорошо, да вот только она Основателей вызвала из прошлого!!! Интересно что дальше? Тогда тебе сюда...
Наши плюсы: