|Hogwarts: New Virus and New Generation|

Объявление

|Hogwarts: New Virus and New Generation|
Администраторы:
Daphne Nott
Draco Malfoy
Samuel' Grenn

Модераторы:

идёт набор!

Полезные ссылки:

|Правила|
|Сюжет|
|Список персонажей|
|Шаблон анкеты|
События в игре:

Момент настал! "Да будет игра", - сказала наша Даф! Играем откуда хотим, но не забываем красноречие постов, это очень важно!

Реклама:

Ник: Virus
Пароль: 1111
От администрации:
Конкурс закончен, картинка выбрана! многие не голосовали, так что ждите наказания хД
Убедительная просьба к уже зарегистрировавшимся пользователям. Разберитесь со своей ролью в сценарии.

Дата, время и погода:
17 марта. 19.00-22.00. Погода, полностью соответствующая весне. Слякотно, холодно и неприятно. Постоянно идет мелкий дождь, иногда даже со снегом. На территорию Хогвартса опустился густой, напоминающий кисель туман.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts: New Virus and New Generation| » -PR » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

http://i251.photobucket.com/albums/gg306/willae/7467d7fc.jpg

Marauders. Forgotten Stories

0

32

http://keepme.ru/images/185_l_.gif

~Hogwarts. Death and Love~

Темный Лорд повержен. Гарри и остальные ведут спокойную семейную жизнь, а их дети ищут приключений в Хогвартсе… Они подростки и ждут любви и романтики. Но в их планы совершенно не входили загадочные убийства сокурсников… Трупы учеников находят разорванными на куски и обескровленными. Никто не знает, что происходит. Джеймс, сын Гарри, с друзьями пытаются разгадать эту тайну… Но смогут ли они сохранить свои жизни? А жизни дорогих им людей?...

Любовь умирает...

-я туда не пойду, даже не проси! - девушка указала в сторону Запретного Леса и попыталась остановить темноволосого парня.
-да что там страшного?! Пошли же! - парень притянул девушку к себе и поцеловал
-я не пойду!
-как хочешь!.. - парень бесстрашно отправился в самую гущу...
Утром нашли его обсекровленный и разорванный труп, подброшенный к дверям главного входа. Над ним плакала девушка...

Жизнь умирает...

-Кто ты?! Уйди!!! - темноволосый парень безуспешно пытался убежать, но Она была быстрее... он пытался драться, но Она была сильнее... он пытался спрятаться, но Она везде его найдет...
[i]Почему?! Почему я ее не послушал?! Пожалуйста, прости меня за все... я был... - на это его мысли оборвались...

Остается надежда...

-Джеймс Поттер! Даже не думай туда идти! Это слишком опасно! - девушка с каштановыми волосами поставила руки в бока и нахмурилась.
-Перестань! Мы же должны узнать, почему происходят убийства...
-МЫ не герои!
-да ладно? Так давай ими станем?..

А что если... влюбиться в своего врага? Чем это закончится?..

Тедди Люпин тайно обожает Семптиму Малфой...

Срочно требуются:

Тедди Люпин, Рита Скитер, Альбус Северус Поттер, учителя и многие другие! В общем, нужны практически все!

Все зависит от Вас…
Вы решаете, как будет развиваться сюжет и чем все закончится…

Ролевая совершенно новая и нам нужны ВСЕ игроки!

Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила

Также гости могут задавать интересующие их вопросы во ФЛУДЕ
[/align]
[/i]

0

33

http://i37.tinypic.com/1zew2zt.png
Я пытаюсь доказать всем на свете, что мне все равно, что мне тебя не надо, но как так может быть, если все, чем заняты мои мысли - это ты.
Я пишу отвратительные в своей претенциозности стихи, смотрю под ноги, не поднимаю глаз на небо и все жду чего-то.
Странно, чего же, ведь я все время утверждаю, что мне все равно.
Странно, что мне все верят.
Странно, что я сама в это не верю.
Странно, что я до сих пор храню памятные вещицы - открытки, фотгографии, глупые безделушки.
Странно и то, что я все еще вижу что-то во всем этом, все еще чувствую какое-то тепло, ощущаю что-то вне обычных ощущений.
Странно...
Как можно вообще чувствовать что-то, когда твое сердце - это миллион снежинок за окном, а не бьющейся в груди орган, раньше пульсирующий от счастья... (с)

а мне просто хочется уткнуться к тебе в шею...
и ничего не говорить...
просто, чтобы ты понял...
ты
один...

http://lesmaraudeurs.9bb.ru

0

34

http://i024.radikal.ru/0811/77/f7da6d304d01.gif

Действие: школа магии Тибидохс.
Участники: ученики нового пятого курса.
Время: зима 2030 года, период длинной в неделю до нового года и неделю после нового года.

Говорят под Новый год,
Что не пожелается,
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается…

Осталась неделя до праздничного бала в честь Нового года, любимого праздника детей и взрослых. По всему Тибидохсу разливается аромат душистой ели, уставленной в Зале Двух Стихий. Ель была настолько огромна, что ее верхушка почти касалась каменного потолка зала. А на верхушке сияла огромная звезда из чистого золота, выплавленная трудолюбивыми домовыми в мастерских Тиба. По всему залу висели праздничные гирлянды из сосновых веток, перетянутые красными ленточками и украшенные золотыми колокольчиками. На столах красовались декоративные хрустальные вазы с веточками елей и сосен, кое-где даже с шишечками. Под елкой был установлен хрустальный домик для найденной недавно в роще белочки-озорницы, щелкавшей золотые орешки. Иногда по вечерам белочка прохаживалась по длинным деревянным столам, исполняя свои веселые песенки. Ученики хохотали, хлопали в ладоши и угощали белку орешками. За окном мягко шел снег, опускаясь белыми хлопьями на снежные сугробы. На окнах красовался декоративный морозный узор, который создавал дополнительную атмосферу для праздника. В огромном камине возле преподавательского стола, не переставая, горел огонь. В Тибидохсе нынче было очень тепло, даже жарко: цыклопы в очередной раз провинились перед Медузией и теперь сутками сидели в котельной, отрабатывая наказание.
В общем, все находилось в предвкушении праздника. Некоторые еще не купили подарки друзьям, другие не выбрали наряд для праздника, кто-то досдавал контрольные…
Но вот, все дела отступили на задний план, настал тот долгожданный день.
Девушки еще с прошлого вечера выстроились в очередь в ванную и теперь бегали по Жилому этажу с криками и заливаясь слезами. У одной платье кто-то сглазил, у другой пропала вся косметика, у третьей туфельки превратились в калоши…
Наконец, часы пробили десять и все ученики старше третьего курса собрались в Зале Двух Стихий, где до этого проводился утренник для младшекурсников. Сарданапал, не успевший переодеться, так и остался в костюме Деда Мороза, а Медузия в костюме Снегурочки. Они долго поздравляли ребят с успешным окончанием первого учебного семестра, рассказывали планы на будущее полугодие, после чего встал Поклеп и прочитал краткий обзор прошедшего года. Наконец, было разрешено перейти к праздничному ужину, после которого начались танцы. По случаю праздника, ученикам старше четвертого разрешено было пить шампанское.
За пять минут до полуночи, академик произнес торжественный тост, напомнил всем, что нужно загадать желание, которое следует тщательно продумать, чтоб не случилось чего нехорошего. Когда часы стали бить двенадцать и в мир потихоньку стал втискиваться Новый год, бокалы учеников и учителей встретились, озарив Зал Двух Стихий мелодичным звоном.
«Я хочу попасть в сказку!» - выпивая бокал шампанского до дна, загадала желание Юля Склепова.
Да, праздник прошел довольно удачно: мордочкой в салат получили все желающие, а самые стойкие засыпали уже лицом в десерте. И хотя заснул Тибидохс лишь в семь утра, в восемь все ученики пятого курса сидели в общей гостиной и «лечились» шампанским и коньком из личных запасов Поклепа Поклепыча. Так уж получилось, что особой вражды или четкого разделения на светлых и темных у ребят не существовало, с самого первого курса они были одной большой семьей: вместе валили контрольные после бурного празднования чьего-нибудь дня рождения, вместе ходили бить аспирантов, вместе патрулировали подземелья после ссоры с Поклепом…
Когда на улице уже чуть-чуть стемнело, пьяным пятикурсникам стало скучно и они дружно двинули в Заповедную рощу, жечь костер, жарить сосиски и прыгать через огонь. Особенно в сием деле отличились Юля и Лера.
Вечером же, красные, но довольные собою ученики, снова собрались в общей гостиной, чтобы согреться остатками спиртного.
-А давайте сочинять сказки? – предложил кто-то.
-Ты че, с Лукоморского дуба рухнул?! – засмеялись остальные.
-Нет, почему же?! Давайте оставим свой след в истории?! Придумаем сказку о нас? Запишем ее куда-нибудь и спрячем где-то в замке!
-Хмм, о нас говоришь? Ну, давайте попробуем…
Какого же было удивление ребят, когда на следующий день, их выдумки стали сбываться. К примеру, пьяная Лера, сказала, что Лили будет хранителем волшебного ключа истины. Вроде ничего опасного, но наутро Лилька нашла под подушкой маленький золотой ключик и тот, к кому она им касалась, должен был говорить только правду.
Казалось бы, это не страшно и даже в чем-то интересно, но куда могут завести ребят их фантазии покажет только время. А между тем, Юля уже догадывается, что всему виной ее загаданное желание, а ведь скоро Рождество…

-----------*Кто не был, тот будет, кто был, не забудет...*--------

0

35

.Hogwarts...Alea jacta est
Жребий брошен. Ставка - жизнь.

~Cюжет~
~Список персонажей~
~Правила~

http://i014.radikal.ru/0811/27/998199b3ea9d.jpg

1995 год.
Смерть. Разруха. Призраки прошлого преследуют героев настоящего. Война порождает Хаос и Смерть. Выпускает наружу теней из Преисподни, и тогда уже они устанавливают свой порядок. Министерство Магии разрушено. Азкабан - превратился в руины, а узники - еле спаслись от смерти. Единственным безопасным местом остается Хогвартс. Но Темные Силы, наводящие ужас на весь магический мир, рано или поздно доберутся и туда. Что остается нашим героям? Бороться? Убивать ради того, чтобы остаться живыми? Объединятся со злейшими врагами? Тебе это интересно? Ты хочешь переписать историю Мальчика-который-выжил? Тогда заходи и располагайся

У нас:

интересный сюжет .
выстроенная на квестах игра.
довольно высокий литературный уровень отыгрышей.
желание заполучить такого прекрасного игрока, как ВЫ.
желание подарить вам интересную и захватывающую игру.
прием неканонических персонажей.
всегда веселые посиделки во флуде.
возможность стать модератором.

Ну и напоследок, если Вы не перейдете по ссылке - тот,
кто все это писал - пристрелит себя на месте.  :flirt:

Срочно нужны взрослые персонажи, для которых уже уготовлен квест: Ремус Люпин,  Нимфадора Тонкс, Антонин Долохов, а так же приветствуются другие, канонические и неканонически ПС и члены ОФ

0

36

http://i079.radikal.ru/0812/da/4c79de0912ea.jpg
Мы прожигаем жизнь и мечтаем о светлом будущем.
Мы напиваем за ночь больше, чем наши родители за всю жизнь.
Но не бросаем друзей, как фантики от конфет.
Мы бесимся, что нас не воспринимают всерьёз.
Но все-таки хотим быть рядом друг с другом.
Мы вместе уже два года и мы любим…
...любим смотреть на небо и мечтать о новой встречи.
...любим быть просто рядом и ощущать тепло лишь от улыбки.
...любим беззаботно смеяться, забывая о реальности.
И иногда описывая мысли, кажется что мы сходим с ума...

Так хорошо быть рядом...
Просто быть  Новым Поколением...
... Остров Буян и Тибидохс ждут Вас…...

0

37

Добро всегда побеждает зло...

Не так ли говорится в каждой сказке?

Не так ли считал старик Дамблдор? Не к этому ли стремился Гарри Поттер?

Но вот парадокс, именно зло и победило добро... Но было ли оно злом?

http://s42.radikal.ru/i096/0812/72/d181272d007b.jpg

Только у нас можно узнать исход войны, где победило зло!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН НЕКАНОН!

0

38

http://s39.radikal.ru/i084/0812/0c/41d79dbf1a6a.jpg

P.S.  Только вам решать, будет ли у этой сказки счастливый конец.

0

39

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может
Красивая ложь? Это уже творчество.

http://i34.tinypic.com/miky85.jpg

Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайти! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».

Убей сестру, береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз (Мисс Забини).
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?».
Да, я девочка, но не думай что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.

- Лекси, лови палочку!
- Поймала!… Что это?

«Что-то здесь не так» – подумала Лили, смотря на лужу крови.

Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
- Когда у тебя день рождения?
- 1 января.
- Вау! А у твоей сестры когда?

Ну как? Почитали? Что?! Вам еще плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну прекрати уже ржать!
Так, ладно... Плюски и возможно минусики увидете здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну иду я уже, иду!

0

40

|New Love in Hogwarts|(NC-17)

http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/htrPRRRcopy.gif

I love you...|...Я люблю тебя
                     I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
         I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
               I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
                     Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…

0

41

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://i032.radikal.ru/0811/5a/c5794503ac97.jpg

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

42

[marquee]http://i034.radikal.ru/0805/7f/3f4a7d43dbf6.jpg[/marquee]

[font color=#663333][small]Картинка кликабельна[/small][/font]
Вы всю жизнь мечтали быть волшебником? Обитать в школе чародейства и волшебства Хогвартс?? Быть такими же, как и Ваши любимые герои из поттерианы???
Это не проблема!!!
Создана новая ролевая игра по Гарри Поттеру!!!!
Свободны многие канонические персонажи!! И вакансии модераторов тоже!!! =))
У нас:

Дружный коллектив
Грамотные и понимающие админы
Множество способов для самореализации
Заходите, регитесь и чувствуйте себя как дома здесь:

http://potterhp.forum24.ru

Мы будем очень рады Вам!!!)))

0

43

http://s53.radikal.ru/i139/0810/69/cb209868a7a2.jpg

Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.

С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.

Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…

Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.

У нас есть:
Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Северус Поттер, Фред Уизли, Хьюго Уизли, Льюис/Луис Уизли и ещё очень много каноничных девушек). Не поленитесь заглянуть сюда. Неканон приветствуется, но набор на Гриффиндор и Слизерин временно ограничен.
— Администрация, которой действительно не всё равно.
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую.
— Активные игроки.
— Безумный флуд.

Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.

0

44

http://s42.radikal.ru/i095/0811/eb/3253e1b1ca58.jpg

Течение бесконечного времени
Время невозможно остановить
Зато спираль времени можно замкнуть
Тогда бесконечная череда событий
Будет длится целую вечность.

0

45

http://s41.radikal.ru/i094/0812/a0/6ce439cfc656.jpg
1 сентября. Первый день нового учебного года в Хогвартсе.
Платформа 9 3/4, заполнена учениками и провожающими.
Поезд Хогвартс-Экспресс ждет своих пассажиров, чтобы доставить в Школу чародейства и волшебства.
Гудок паровоза, веселые и взволнованные лица детей, пожелания удачи в учебе.
Никто не мог знать, что ожидает их по прибытии в Хогвартс.

Ты все еще хочешь знать?
Час распределения, кресло директора пустует.
Ученики оглядываются друг на друга, не в состоянии понять, что происходит.
Толпа - тихое перешептывание. Слух о том, что директор Дамблдор - величайший волшебник современности - пропал или был похищен, распространяется по Большому Залу со скоростью света.
Все обеспокоенны, профессора стараются сдержать нарастающую панику
.

От сильного толчка открываются большие двери, и в помещение вбегает Падма Патил, направляясь к преподавательскому столу.
-Профессора МакГонагалл и первокурсников нигде нет!
Зал замер в ожидании. Идеальная тишина, через мгновение сменившаяся взрывом множества голосов.

Кто причастен к исчезновениям?

Хогвартс на грани закрытия. На место директора назначают профессора Флитвика.

Что ожидает учеников? Почему обучение, несмотря на череду пугающих событий, решают продолжать?

Хочешь узнать? Тогда…

Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…

Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21. 2. В игре допускается слэш, гет и на что фантазии хватит. 3. ООС и AU.

0

46

~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~

http://keep4u.ru/imgs/b/080328/d2/d24782d6ead4320663.jpg

Две истории...
Одна судьба...
NC-21...

Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды( в Хогвартсе имеются только два магида Гарри и Драко, так что если вы хотите быть магидом, знайте, что вы будете учиться в отдельной школе)

А вот и наш сюжет!

Седьмой и как правило последний год обучения Гарри Поттера и его сокурсников в школе чародейства и волшебства Хогвартс... Обучение в школе стало безопасным, да и вообще жизнь волшебного мира стала свободной... Прекратились убийства и таинственные исчезновения волшебников и магглов, ведь Волан-Де-Морт был повержен в конце прошлого года, триумф охватил волшебный мир.

Ученики прибыли в Хогвартс и ждут речи директора, которая обещает быть содержательной... Дамблдор отменил четыре факкультета и оставил всего два, в большом зале происходит церемония распределения учеников с Райвенкло и Хаффлпафф на Гриффиндор и Слизерин. 

Второе сентября, директор отменяет все учебные занятия, так как в школу прибывает Корнелиус Фадж с новым заявлением об отставке! Министром магии становиться Артур Уизли.... А про Гарри пишут разные небылицы в Пророке, которых он не помнит.

Хоть Гермионе и говорили не использовать столь сильный магическиц предмет как маховик времени в своих целях, но ведь это так весело... Правила нарушать... Воспользовавшись маховиком времени в Визжащей хижине друзья возвращаются в прошлое, но у них не получается... Они попали не на 4 месяца назад, а на 20 лет! Мало того, так маховик времени перенес в 1997 всех тех, кто был тогда около озера... Появившиеся в Вихжащей хижине, Джеймс, Сириус, Снейп, Лили, Ремус, Питер , Молли и Артур пришли в недоумение...

...Гермиона, порывшись в библиотеке, откопала там одно очень интерестное заклинаньеце и информацию о таких случаях. Как оказалось, мародерам нельзя было знать о том, что с ними произойдет в будущем. Кроме такой информации, которая не изменит ход прошлого. А так же, если в течении года, клоны прошлого не вернутся назад в свое время их просто не станет не в прошлом, не в будущем, что повлечет за собой изменения в настоящем. Гарри, Рон и все Уизли никогда не родятся, а Волан-де-морт безпрепядственно сможет покорить весь волшебный мир....

С помощью заклинания Грифиндорка меняет цвет волос и слегка изменяет лица наших пришельцев. Раскидывать по старым факультетам их было крайне небезопасно, и Гарри предложил, чтобы отныне всё было противоположно. Снейп – на Гриффиндоре, Джеймс – на Слизерине....

Но Гарри не по себе видеть своих родителей одного с собой возраста. Тем более, с переносом в будущее все пошло как-то не так. Ссора Лили со Снейпом в прошлом, давно прошла, но не Эванс не Северус о ней не знают и не помнят таковой, и продолжают общаться, что приводило Гарри в бешенство, но что странно... Гарри начал лучше относиться к Снейпу как к взрослому, так и к подростку.
Джеймс начинает постоянно ревновать Лили к Северусу, но он не знает, что его лучший друг, Сириус Блэк, тоже влюбляется в Эванс.... Темный лорд готовит первую атаку после затишия...

Марадеры и остальные изредка выходят на улицу, встречаясь вместе, и то по ночам, но после полнолуния, которое произошло, газеты заговорили о том, что видели оленя, собаку, оборотня и крысу в Лондонских парках. Утихшие Пожиратели Смерти сразу же обо всем догадались, ведь не трудно узнать своих бывших сокурсников... 

Гарри начинает общаться с Малфоем... После того раза, как Драко спас Гарри из лап пожерателей смерти... Драко изменился в лучшую сторону, он начал общаться с Гермионой, с Джинни, практически со всей семьей Уизли, но с Роном у него до сих пор были проблемы... Между ним и Джинни проскакивает искорка, но Драко слишком эгоистичен, манеры, сарказм и прочее остались при нем, но вот только может быть чуть чуть прибавилось благородства... Драко увлекся драконоведениеми стал часто посещать Драконовую базу у Чарли Уизли...

В это время происходит самое страшное... Дуэль! Причем тройная. Одна из которых, среди лучших друзей. Сражаются Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Северус Снейп, за руку и сердце Лили Эванс. Гарри, Гермиона, Рон и Лили пытаются отговорить их от этого, но безуспешно...

Смогут ли друзья преодалеть эти препятствия? Все зависит только от тебя...

Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать подробности? Что было дальше? Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...

*Две истории... Одна судьба...*

(Картинка кликабельна)

0

47

Гарри Поттер. 13 лет спустя

http://i012.radikal.ru/0809/7d/7aa5b8fa8eb3.jpg

Привет! Я хочу познакомить тебя с ролевой по детям Гарри Поттера. Дело в том, что у нас самый удивительный сюжет, совершенно невероятные персонажи и увлекательная игра.
Вы знали, что у Дамблдора есть сын? Или что у Лорда Волан-де-Морта дочь? Или что у них одна мать. А как вам то что дочь Драко Малфоя учиться в Гриффиндоре?
Вы спросите почему спустя 13 лет. Да, потому что только так у нас появиться сын Дамблдора, которому почему-то как раз 13 лет. Но только почему он появляется в школе именно в этом возрасте? Где он был всё это время? И откуда он знает, столько заклинаний? Хочешь всё это узнать?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Лили осторожно прокрадывалась по комнате мальчиков. Каждый шаг она делала очень осторожно боясь кого-нибудь разбудить. Вседь тогда её отсюда выгонят. Но она не могла уснуть, не попрощавшись со своим любимым. Она потихоньку подокралась к нему, взяла нежными пальчиками его лицо  и осторожно повернула его к себе. Потом медленно и очень осторожно прикоснулась своими губами к его губам и легонько поцеловала. Он открыл глаза.
-Лили, что ты здесь делаешь? Все уже спят!
-Андрий, мне всё равно. Пусть просыпаются. Я если захочу могу на весь Хогвартс закричать: "Я люблю Андрия Дамблодора". Ведь я так тебя люблю. - девушка говорила чуть ли не вовесь голос. Она хотела сказать кое-что ещё, но не дав ей заговорить и решив наконец заткнуть её  Андрий прижал её к своим губам и стал целовать. Казалось их поцелую не будет конца, что он будет длится вечно. Девушка не ожидая этого сначала всполошилась, а потом расслабилась ведь именно за этим она сюда и пришла. Так они провели почти всю ночь и лишь к утру Лили ушла в свою комнату.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Но не думай, что всё крутиться только вокруг Андрия. Мы найдём подход к каждому. У каждого, если он сам этого захочет, будет свой неповторимый квест.
А и ещё! Нам также нужны игроки старой Поттерианы. Куда же нам без Гарри, Гермионы, Рона и всех остальных? Поэтому ждём!

13 лет спустя.
Регистрация.
Список персонажей.
Сюжет.
Реклама.

0

48

http://i35.tinypic.com/k4yo93.png

Я распахнул двери линий артерий,
Беспросветно тепло в моем теле.
Радужный мост встал меж явью и сном,
Его украла любовь на неделю.

Убийства, ураганы, заметки в газетах, странные вопросы и незаконченые фразы, дела... Дожди по средам, лимонные дольки и хрусткие обертки мороженного. Машины, деревья и велосипеды. Мальчик-разносчик, пожилая тетя и собака. Узкие брюки и широкие мантии, блики на стеклах, живые деревья и небо сквозь стекла очков. Так было, так есть, и так будет всегда. Повинуясь этому негласному закону постоянности, школа чародейства и волшебства Хогвартс каждый год гостепреимно открывает свои двери. Чтобы не случилось в мире.
А ты готов?

|Hogwarts| Сказка начинается здесь...

0

49

http://i024.radikal.ru/0812/70/65cf35540dbe.jpg
*картинка кликабельна*

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады представить вашему вниманию новую ролевую игру. Точнее не совсем новую, но это скорее плюс чем минус верно? Разумеется, чтобы вы туда пришли, нам нужно доказать, что она достойна вашего внимания. И мы попробуем. У нас есть свой интересный сюжет, в которого по желанию мы можем вписать каждого участника, также для каждого будут написаны квесты, чтобы никому не скучно было играть. Поэтому скучать не придется. Также у нас на ролевой уже созданы несколько клубов, в которые вы также пожеланию сможете вступить, ну и разумеется флуд у нас не стоит, поэтому заходите, мы ждем только вас =) А вот и часть нашего сюжета:

Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей.  Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.

Заходи, мы ждем тебя!

0

50

[реклама вместо картинки]

..::Harry Potter and Dumbledore's Army vs Snape ::..

0

51

http://s46.radikal.ru/i112/0812/f0/f3e63189112e.jpg
In Search of Eternity. Hogwarts RPG.

0

52

http://i045.radikal.ru/0812/18/90469d38152d.gif
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

53

http://i057.radikal.ru/0806/ef/cd8835963039.png

•   Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
•    За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
•    Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
•    Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
•    Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
•    Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
•    Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
•    Кто в центре её?
•    На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
•    Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
•    А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
•    Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
•    У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
•    Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.

0

54

Перед тобой волшебное письмо из Хогвартса.
Если хочешь прочесть его, смело открывай конверт.

http://s49.radikal.ru/i123/0811/6d/8c66eb3edb7e.gif

Не упусти свой шанс стать волшебником!

0

55

http://s43.radikal.ru/i101/0811/e2/8e733992b7e9.jpg

Уважаемый пользователь bb форумов!
Сейчас смотришь эту страницу, с целью подыскать себе хорошее место для игры. Ты наверняка любишь мир Гарри Поттера и пишешь красивые и интересные посты. А может быть ты ещё новичок и хочешь этому научиться. Ты перелопатил море реклам, побывал на некоторых форумах. Чем ты руководствуешься, выбирая форум по рекламе? Во-первых должна быть большая и красивая картинка, первым делом ты смотришь именно на неё – она в нашей рекламе есть. Дальше должен идти какой-то текст, написанный литературным языком – он у нас считай есть. Да, обычно пишут о всяких плюсах и минусах, которые никто никогда не читает… У нас самое удобное время игры – Академия. Не нужно следовать дедушке канону и дружно идти с топором мочить злобных Пожирателей. Здесь приветствуется неканон и ученики из разных магических школ. Здесь есть штат преподавателей. Если вам уже надоело отыгрывать какие-то нелепые отношения, то администрация задействует вас в событиях, задуманных по сюжету. Ещё, конечно, у нас приятный дизайн, свой. И разумеется – весёлая, немного тронутая умом, справедливая, опытная (и вообще самая лучшая), а главное – скромная Администрация! хD
Сомневаешься? Проверь!

0

56

http://s41.radikal.ru/i093/0812/99/96d55e15311e.jpg

- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...

- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!

- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...

- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...

Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...

0

57

[Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано Невыполненных Желаний]

http://s54.radikal.ru/i145/0812/aa/f9aefab4b430.gif
картинка кликабельна
В реальности живёт река,
Что одиночеством зовётся
От вод её дыханье рвётся,
Она течёт издалека...

Новая история, затмевающая старую, новые лица, жизни, судьбы и всё это переплетается в безумном танце игры.
По сути, вся наша жизнь - это игра, а мы - игроки, а где то есть кукловод и вода, может быть это ты? Или он? Или она?
Решать только вам, а пока, пока наши герои любят, вжииваются в собственные роли, раскрывая тайны, скрываясь от самих себя и, уворачиваясь от ловких врагов.
Им предстоит познать себя, узнать, что такое слепая, преданная любовь и просто научиться доверять, довертяь не только себе, но и другим, казалось бы.,это так просто... но когда вокруг война? Как можно поверить ближнему своему, если он, именно он, может оказаться убийцей?
Сложно, но возможно, а что на счёт тебя, не желаешь сыграть?

...По берегам её - любовь,
Она - граница мирозданья.
Она бьёт нервы ожиданьем,
В её волнах бушует кровь. (с)

0

58

http://i038.radikal.ru/0811/30/f20b35ddf36a.jpg

Прошло 25 лет.
Наши герои повзрослели им на смену пришли новые.
Школа в рассвете сил. Все готовятся к новому учебному году. Жизнь прекрасна. Да, все прекрасно! На первый взгляд...
С первого дня что то начинает происходить с замком. Древние чары дали сбой? А может так и должно быть?..
Вам интересно узнать больше? Милости просим !
Больше ничего не скажем- бы должны увидеть все своими глазами.

ждем

0

59

http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/5mW6Pg1zjR.jpg

6-й год обучения в Хогвартсе. Каждый год, 1-го сентября ученики прибывают в Хогвартс,
после трёх месяцев разлуки. Но каковым будет этот год? Что измениться? Ученики значительно повзрослели,
готовы любить и быть любимыми. Любовь, страсть, ненависть, вражда, соперничество - всё это ожидает их.
Но как будут развиваться события зависит только от тебя..

Присоединяйся к нам..

http://hogwarts77.rolka.su/
http://hogwarts77.rolka.su/

0

60

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/902/33902915_pix1.png

.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.

Любить и страдать, бороться и побеждать…

В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир  находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...

Но кто это? И как её найти?

•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•

В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.

.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.

[картинка кликабельна]

0

Вы здесь » |Hogwarts: New Virus and New Generation| » -PR » Ваша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно